角切りポークソテー入り納豆ご飯。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポークソテー用豚肉 1/3枚
- 塩コショウ、小麦粉 ひとつまみ
- 酒 小さじ1
- 納豆(タレ・からし付き) 1パック
- ご飯 1膳
作り方
- 1 ポークソテー用豚肉に塩コショウ・小麦粉をまぶし、フライパンで焼く。
- 2 焼き目がついたら酒を振り、粗熱が取れたら賽の目にカットする。
- 3 納豆に刻んだネギ・2を混ぜ、付属のカラシとタレで味付けし、ご飯に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません