舞茸入りの豚肉生姜焼き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 合わせ調味料の材料を合わせておきます。
- 2 豚肉に小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンにサラダ油をひかずに豚肉を炒めます。
- 4 玉ねぎをスライスします。
- 5 舞茸は手で割いておきます。
- 6 玉ねぎを加えて炒めます。
- 7 合わせ調味料を加えて味付けします。
- 8 舞茸を加えます。
- 9 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 10 器に盛りつけて、千切りキャベツとレタスを添えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだ豆カシューナッツ♪
こんにちは(^_^)v
えだ豆カシューナッツです。
えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑)
おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。
素人です(笑)
お手柔らかにお願いしますm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)