*プルコギ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に★を揉み込み30分おく
- 2 フライパンにもやしをのせ、食べやすく切ったら玉ねぎ、ニラ、人参をのせる
- 3 牛肉を加えてあえ、20分おく
- 4 蓋をし、中火にかける
- 5 時々かき混ぜながら牛肉に火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)