ひと手間プラス☆かいわれ大根と牛たん焼きのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 調理済み牛タン焼き 100g
- かいわれ大根 1/3パック
- ガーリックシーズニング パッパ
作り方
- 1 かいわれ大根は株から切り離してください。
- 2 ザルに入れて水洗いしておきます。
- 3 さらに細かく切ります。
- 4 調理済みの牛タンです。衣をつけて揚げてあります。ボールに入れます。
- 5 かいわれ大根を加えます。
- 6 ガーリックシーズニングを振りかけてよく混ぜ合わせます。
- 7 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
お惣菜コーナーで買ってきた牛タンに一手間加えて美味しく仕上げてみました。
おいしくなるコツ
牛タンとガーリックシーズニングは相性ぴったりです。
- レシピID:1240050568
- 公開日:2020/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません