ひと手間プラス☆かいわれ大根と牛たん焼きのおつまみ レシピ・作り方

ひと手間プラス☆かいわれ大根と牛たん焼きのおつまみ
  • 5分以内
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
お惣菜コーナーで買ってきた牛タンに一手間加えて美味しく仕上げてみました。

材料(1人分)

  • 調理済み牛タン焼き 100g
  • かいわれ大根 1/3パック
  • ガーリックシーズニング パッパ

作り方

  1. 1 かいわれ大根は株から切り離してください。
  2. 2 ザルに入れて水洗いしておきます。
  3. 3 さらに細かく切ります。
  4. 4 調理済みの牛タンです。衣をつけて揚げてあります。ボールに入れます。
  5. 5 かいわれ大根を加えます。
  6. 6 ガーリックシーズニングを振りかけてよく混ぜ合わせます。
  7. 7 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

お惣菜コーナーで買ってきた牛タンに一手間加えて美味しく仕上げてみました。

おいしくなるコツ

牛タンとガーリックシーズニングは相性ぴったりです。

  • レシピID:1240050568
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ牛タン
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る