トリハツの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- トリハツ 1パック
- ★醤油、砂糖、酒 大1
- ★にんにくすりおろし 少々
- 油 大1/2
作り方
- 1 トリハツを半分にきり、血管をとり、よく洗い流す
- 2 牛乳をひたひたに注ぎ、2時間〜つける
- 3 洗い流して水をふきとり、油わひいたフライパンで両面やく
- 4 ★を回し入れてからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)