ピーラー大根と糸こんにゃくの海苔ごま風味味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮をむきピーラーでむきます。
塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水気をよく絞ります。 -
2
糸こんにゃくの水気をよく切り沸騰したお湯でサッと茹でます。
茹でたら水気をよく切ります。 - 3 万能味噌とごま油を混ぜます。
-
4
①と②に焼き海苔を手でちぎって加えます。
③を加えてよく絡めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)