豚ももとニラとモヤシのオイスター炒め。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚ももを食べやすくカットし、塩コショウを振る。
-
2
フライパンに油を敷き、千切り生姜と鷹の爪と一緒に1を焼く。
強火。 - 3 焼き目がついたらざく切りのニラともやしを加え、ひと炒め。
- 4 そして酒を振り、オイスターソースで味付け。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しお.2021/06/25 20:02簡単なのに美味しく作れて嬉しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)