黒ハンペンと銀杏のごま油焼き@おろしポン酢。 レシピ・作り方

黒ハンペンと銀杏のごま油焼き@おろしポン酢。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
おつまみに。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷き、カットした黒ハンペンと銀杏を焼く。
  2. 2 焼き目がついたら酒を振り、蓋をし蒸し焼き。

    1分程度。
  3. 3 大根をおろし、2に盛り、ポン酢を掛ける。

    貝割れを添えてどうぞ

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240044236
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る