グリーンピースと豚しゃぶさらだ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 80℃くらいの湯を沸かし、豚肉をさっとゆでたらざるにあげてさます
- 2 もやしをさっとゆで、さましておく。グリンピースもゆでる
- 3 皿に、グリーンリーフ、食べやすく切ったきゅうりともやし、豚肉、グリーンピースをのせる
- 4 玉ねぎドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852019/06/20 21:25参考にさせてもらいました^_^美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)