炙りサーモンとネギとパクチーの☆居酒屋風おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サーモンの刺身です。
- 2 網にのせてクッキングバーナーで表面を炙ります。バーナーの使用に当たっては取扱説明書をよく読んで安全に使用してください。
- 3 パクチーは粗みじん切りにします。
- 4 長ネギをみじん切りにします。
- 5 サーモンを食べやすい大きさに切ります。
- 6 サーモンを器に盛りつけます。
- 7 パクチーと長ネギをトッピングします。
- 8 醤油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだ豆カシューナッツ♪
こんにちは(^_^)v
えだ豆カシューナッツです。
えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑)
おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。
素人です(笑)
お手柔らかにお願いしますm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)