のらぼう菜とごぼうと鶏ももの卵とじ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、薄切りにしたごぼうを加え、火に掛ける。
- 2 ゴボウに火が入ったら割り下を加え、再沸騰させる。
-
3
そして一口大にカットした鶏モモを加え、ひと煮立ち。
のらぼう菜を加え、もうひと煮立ち。 -
4
そして溶いた卵を回し入れ、蓋をし30~60秒。
ふんわり固まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)