*生タラフライ レシピ・作り方

*生タラフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
サクサクほわほわ

材料(2人分)

  • 生タラ 300g
  • 1つ
  • 薄力粉、パン粉 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 生タラに塩をふり、出てきた水分をふきとる
  2. 2 薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 180度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

生タラ消費に

  • レシピID:1240041976
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る