豆腐入り☆ロール白菜 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、豆腐を入れてくずします。
-
3
豆腐の水分が飛んだら、玉ねぎを加えて炒めます。
玉ねぎがしんなりしてきたら、火を止めます - 4 ③をボウルに移します。
- 5 卵を加え、〇の調味料を入れてよく混ぜてこねます。
- 6 白菜をレンジで3分加熱してキッチンペーパーで水気を拭き取ります。
- 7 ⑥に⑤をのせます。
- 8 クルクルっと包みます。
- 9 フライパンに⑧を並べます。
- 10 スープの材料を混ぜて加えて火にかけます。
- 11 弱火で蓋をして20分程煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐入り☆ロール白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)