鶏もも肉の塩からあげ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉をそぎ切りにする
- 2 ポリ袋にいれ、☆を加えてもむ
- 3 1時間おいたら水分をきり、片栗粉をまぶして180度の油でからっと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えなちゃんぺ2019/03/01 14:28美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)