簡単ティラミス レシピ・作り方
材料(4人分)
- マスカルポーネ 250g
- 卵黄、卵白 2つ
- グラニュー糖 40g
- ココアパウダー 適量
作り方
- 1 卵白にグラニュー糖を加えて角がたつまでしっかり泡立てる
- 2 マスカルポーネに卵黄を加えてまぜ、1に加えて混ぜ合わせる
- 3 容器に流し、冷蔵庫で冷やし固める
- 4 食べる直前にココアパウダーをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ティラミス
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)