蕪の葉漬け レシピ・作り方

蕪の葉漬け
  • 約10分

材料(4人分)

  • 蕪の葉 5つ分
  • 大1/2
  • みりん、醤油 大2
  • お酢 小2

作り方

  1. 1 蕪の葉に塩をまぶし、しんなりしたら洗い流す
  2. 2 ポリ袋に蕪の葉、醤油、みりん、お酢をいれて一日つける

きっかけ

蕪の葉消費に

  • レシピID:1240040361
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る