蕪の葉漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蕪の葉 5つ分
- 塩 大1/2
- みりん、醤油 大2
- お酢 小2
作り方
- 1 蕪の葉に塩をまぶし、しんなりしたら洗い流す
- 2 ポリ袋に蕪の葉、醤油、みりん、お酢をいれて一日つける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)