❤ 柔らか高野の煮物! トロトロチーズ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野は水に浸けて戻した後1個を6等分にします。
- 2 鍋に水とうどんつゆ、みりん、タンサンを入れて火にかけ、沸騰したら1を入れて火を弱くしてことことと柔らかくなるまで煮ます。
- 3 チーズをのせて小さく切った豆苗ものせてふたをしてチーズがとろけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)