ごぼうと人参のとりめし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、小さく切った鶏もも肉を炒める
- 2 小さく千切りにしたにんじんとごぼうを加えて炒めたら、☆を加えて水気がなくなるまで煮詰める
- 3 炊きたてごはんに2をのせ10分蒸らしたら、まんべんなく混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rainbowc00sky2021/05/03 19:20美味しくできました。家族からも好評でした。有難うございました(*^^*)
-
johnny_bean2019/11/26 22:35いーい感じにおこげが出来てうっとり…お弁当用におにぎりさんにして、作り手はあつあつのうちにもりもり食べちゃった。冷めても美味しく、優等生レシピをドウモゴチソ様!