ごぼうと人参のとりめし レシピ・作り方

ごぼうと人参のとりめし
  • 約30分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、小さく切った鶏もも肉を炒める
  2. 2 小さく千切りにしたにんじんとごぼうを加えて炒めたら、☆を加えて水気がなくなるまで煮詰める
  3. 3 炊きたてごはんに2をのせ10分蒸らしたら、まんべんなく混ぜる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240037350
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rainbowc00sky
    rainbowc00sky
    2021/05/03 19:20
    ごぼうと人参のとりめし
    美味しくできました。家族からも好評でした。有難うございました(*^^*)
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2019/11/26 22:35
    ごぼうと人参のとりめし
    いーい感じにおこげが出来てうっとり…お弁当用におにぎりさんにして、作り手はあつあつのうちにもりもり食べちゃった。冷めても美味しく、優等生レシピをドウモゴチソ様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る