ほうれん草とキムチのチャーハン レシピ・作り方

ほうれん草とキムチのチャーハン
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ピリカラチャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうをさっとゆで、細かくきる
  2. 2 フライパンに油を熱して溶いた卵をながしいれる
  3. 3 火が通ったらいったんとりだし、豚こまをいためる
  4. 4 色が変わったらキムチとほうれんそうを加えてまぜる
  5. 5 ごはんと卵を加えていためあわせ、醤油と砂糖を加えてあえる

きっかけ

キムチ消費に

  • レシピID:1240037327
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る