ほうれん草とキムチのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれんそうをさっとゆで、細かくきる
- 2 フライパンに油を熱して溶いた卵をながしいれる
- 3 火が通ったらいったんとりだし、豚こまをいためる
- 4 色が変わったらキムチとほうれんそうを加えてまぜる
- 5 ごはんと卵を加えていためあわせ、醤油と砂糖を加えてあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)