白菜ペペロンチーノ レシピ・作り方

白菜ペペロンチーノ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
白菜たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油、みじん切りしたにんにく、鷹の爪をいれ、弱火にかける
  2. 2 かおりがたったら鷹の爪を除き、細切りにした白菜を加え炒める
  3. 3 よくいたまったら、アルデンテに茹であげたパスタを加え塩で味を調える

きっかけ

白菜消費に

  • レシピID:1240037006
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る