チキンスペアリブのタツタ揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チキンスペアリブ 20本
- 醤油、みりん 大1
- 生姜すりおろし 1かけ
- 片栗粉 適量
作り方
- 1 材料すべてをポリ袋にいれてもみ、一晩おく
- 2 片栗粉をまぶして170℃の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 竜田揚げ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)