カニカマと水菜のおひたし! レシピ・作り方

カニカマと水菜のおひたし!
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
副菜☆簡単もう一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜を茹でる。30~60秒。

    そして冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 ほぐしたカニカマと混ぜあわせ、かつお節を振る。
  3. 3 ポン酢を掛けて、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240036040
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る