鶏とサツマイモの甘辛 レシピ・作り方

鶏とサツマイモの甘辛
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ごはんにあう甘辛味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大にきり、醤油、酒をもみこむ
  2. 2 薄力粉をはたいて180℃の油で揚げる
  3. 3 サツマイモを食べやすくきり、170℃の油ですあげにする
  4. 4 フライパンに★を沸かして鶏もも肉とサツマイモを加えて絡める

きっかけ

サツマイモ消費に

  • レシピID:1240036004
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも鶏もも肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る