鶏とサツマイモの甘辛 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大にきり、醤油、酒をもみこむ
- 2 薄力粉をはたいて180℃の油で揚げる
- 3 サツマイモを食べやすくきり、170℃の油ですあげにする
- 4 フライパンに★を沸かして鶏もも肉とサツマイモを加えて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)