❤ 岩海苔&カイワレ&大葉入り冷たいミニうどん ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん 1玉
- 大葉 2枚
- ネギ 1本
- カイワレ 4分の1パック
- 岩のり 小さじ4くらい
- うどんつゆ 200ccくらい
作り方
- 1 今回こちらのおうどんを使いました。指定の時間レンジした後器に入れます。
- 2 大葉は千切り、カイワレは2センチに、ネギは小口に切ります。
- 3 2と岩のりを1の上にのせてうどんつゆをかけて出来上がり。今回冷たいうどんつゆをかけました。全体を混ぜて頂きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません