アスパラの春巻 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 春巻の皮(小) 1袋
- アスパラ 10本
- 薄力粉、水 大1
作り方
- 1 アスパラの固い部分をピーラーでとる
- 2 春巻の皮でアスパラをまき、巻き終わりを薄力粉と水を混ぜ合わせたもので止める
- 3 170℃の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)