椎茸ツナマヨオニオン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ツナ缶、みじん切りにした玉ねぎ、マヨネーズを合わせて混ぜる
- 2 軸をとった椎茸に1をのせ、塩コショウをふる
- 3 チーズを9等分にして椎茸にのせる
- 4 トースターで10分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)