❤好きなものいっぱい! 豚肉入り白菜ロールのお鍋❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜は軽く湯がいておきます。
- 2 1を広げて豚肉を置きます。
- 3 クルクル巻いて2~3に切ります。
- 4 3をグリル鍋に置いて半分に切ったウインナー、ギョーザ、細く切った椎茸、一口大に切った肩小肉、8等分の豆腐を並べます。
- 5 別鍋に水と昆布茶、うどん鍋つゆを温めて4にかけます。グリル鍋のスイッチを入れます
- 6 煮立ってきたら出来上がり・・・・〆におうどんを入れて御飯代わりにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)