かりかり中華風唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食べやすく切った鶏もも肉に醤油、酒、にんにく、生姜を揉み込む
- 2 溶いた卵とかたくり粉を加えてまぜる
- 3 170℃の油でキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2017/03/03 17:18にんにくと生姜が効いていてとってもおいしい味付けでした。
また作りたい唐揚げレシピです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)