すき焼き風ごった煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なべに、ざく切りした白菜、ほぐしたえのき、くしぎりにした玉ねぎ、しらたきと醤油、酒、みりん、砂糖をいれて火にかける
- 2 野菜がくたっとしたら、牛肉をいれて、火が通るまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)