イタリアン風☆温玉【トッピング&もう一品】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋でお湯を沸かし、沸騰したら火を止め、卵を加える。
7分程度、おいておく。 - 2 半熟卵ができたら器に割り、ちぎったバジル、塩・黒コショウ、ガーッリックチップ、オリーブオイルを垂らす。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
カレーやシチュー、ハンバーグのトッピング・サイドメニューにどうぞ。
- レシピID:1240029057
- 公開日:2016/05/06
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません