イタリアン風☆温玉【トッピング&もう一品】 レシピ・作り方

イタリアン風☆温玉【トッピング&もう一品】
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
フレッシュバジル@ビタミンEで、シミ予防。【活性酸素】

材料(1人分)

  • 1個
  • 塩・黒コショウ・フレッシュバジル ひとつまみ
  • ガーッリックチップ ひとつまみ
  • オリーブオイル 2~3滴

作り方

  1. 1 鍋でお湯を沸かし、沸騰したら火を止め、卵を加える。

    7分程度、おいておく。
  2. 2 半熟卵ができたら器に割り、ちぎったバジル、塩・黒コショウ、ガーッリックチップ、オリーブオイルを垂らす。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

カレーやシチュー、ハンバーグのトッピング・サイドメニューにどうぞ。

  • レシピID:1240029057
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る