さつま揚げボールと大根の葉の醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- さつま揚げボール 8個程度
- 大根の葉 ひともり
- 醤油、酒、みりん 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットしたさつま揚げボールと大根の葉を炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら、酒・みりん・醤油を加え、サッと一炒め。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)