ぶたじる レシピ・作り方

ぶたじる
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
満足するお味噌汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参と大根は銀杏切りにし、玉ねぎとじゃがいもをはたべやすくきる。ゴボウはささがきにして水にさらす
  2. 2 鍋に油をねっし、豚肉をいためる
  3. 3 人参、大根、ゴボウ、じゃがいも、玉ねぎも加えていためたら、水をくわえて煮る
  4. 4 灰汁がでてきたらとり、やさいが煮え切らないたら、味噌をときいれて完成

きっかけ

豚汁がすきだから

  • レシピID:1240026710
  • 公開日:2015/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2015/09/20 13:38
    ぶたじる
    参考になりました(^-^)
    有難うございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る