具だくさん生春巻き レシピ・作り方

具だくさん生春巻き
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
具沢山でなまはるまき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 センレックをゆでてみずでひやす。えびは茹でて厚みを半分にする。チャーシューは細く切る
  2. 2 ライスペーパーを濡らしておき、しそ、センレック、チャーシュー、グリーンリーフに順におく
  3. 3
  4. 4 えびを写真のようにおく
  5. 5 ライスペーパーの両端をおり、てまえからきつくまく
  6. 6 完成

きっかけ

野菜摂取に

  • レシピID:1240026244
  • 公開日:2015/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/12/19 22:41
    具だくさん生春巻き
    とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)
  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2016/05/08 09:37
    具だくさん生春巻き
    具沢山で美味しくいただきました(o´∀`)ノ
    ごちそう様です!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る