大根の甘いお漬物 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 大根 1.5キロ
- 砂糖 200g
- 塩 40g
- お酢、牛乳 各60g
作り方
- 1 大根を20センチくらいの長さにきり、太さに応じて1/2か1/4に割る
- 2 ポリ袋に大根、砂糖、お酢、砂糖、牛乳をいれて冷蔵庫てわ3日~漬ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)