鰤のお刺身カルパッチョ レシピ・作り方

鰤のお刺身カルパッチョ
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鰤を薄切りにして皿にならべる
  2. 2 トマトを小さめ角切りにして砂糖、醤油、酢をまぜて、鰤の上にのせる
  3. 3 きゅうりを、千切りしてもりつける

きっかけ

鰤を食べたくて

  • レシピID:1240024585
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る