いくらどんぶり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩鮭を焼いて、骨と皮をとりほぐす
- 2 炊きたてのごはんに寿司酢を混ぜて、ゴマ、塩鮭をまぜこむ
- 3 めんつゆといくらを合わせてひとまぜする
- 4 器にごはんをもり、いくらをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すし飯
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2016/08/14 20:36手軽でおいしかったです(*^^*)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)