あんかけかた焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して一口大にきったカルビを炒める
- 2 ざく切りしたキャベツと玉ねぎをくわえて、しんなりするまでいためたら、塩胡椒をする
- 3 水、ウェイパー、オイスターソース、砂糖、酒を加えてひとにたちさせ、水溶き片栗粉で好みのとろみをつける
- 4 皿に麺をのせ、そのうえから出来上がった餡をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)