揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐の水をきり、片栗粉をつけて180℃の油であげる
-
2
めんつゆ、水、片栗粉2をまぜてレンジでチンする。
とろみがついたらオッケー - 3 皿に、豆腐をもりつけ、うえからめんつゆをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)