塩サバで味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水、醤油、砂糖、酒、すりおろした生姜とさばをいれる
- 2 ふたをして中火で10分たったら味噌をときいれる。
- 3 さらに5分たっらふたをあけ、味噌をにつめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082018/11/08 14:58白いご飯にぴったりです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)