鰤刺身の韓国風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぶり刺身用 1さく
- コチュジャン 大1
- 砂糖 大1
- 醤油 大1
- ゴマ 小1
作り方
- 1 ぶりはそぎぎりにする。
- 2 ボウルにコチュジャン、砂糖、醤油を合わせ、そこにぶりをいれて和える
- 3 器にもり、ゴマをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)