ぶりのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリ、玉ねぎ、プチトマトをみじん切りにして、砂糖、塩、グレープシードオイル、レモン汁、和風ドレッシングをよく混ぜる。
- 2 ぶり刺身をきって皿に盛り、1で作ったものをかけ、かいわれ大根を上から飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)