離乳食にも☆鶏ひき肉とにんじんたまねぎのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん・たまねぎは5mm角に切ります。
- 2 小鍋に油を熱し、鶏ひき肉を入れて炒め、色が変わったら①と水を入れて、野菜が柔らかくなるまで煮ます。
- 3 ☆を入れて少し煮込み、刻みねぎを入れたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)