チャーシューときゅうりの黒酢そうめん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 そうめんを規定の時間に従って茹で、冷水で締める。
- 2 そして刻んだチャーシュー・きゅうり・刻みのりを飾る。
- 3 麺つゆを4~5倍の水で割り、黒酢を加える。
-
4
完成。
刻みネギ、シソ、おろし生姜を添えて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばつゆ・そうめんつゆ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)