あり合わせ☆グラタン【舞茸&絹さや&ミニトマト】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンに酒、スジを取った絹さや、食べやすくカットした舞茸・ブロッコリーを加え、火に掛ける。
蓋をし1~2分。 -
2
塩コショウを振り、ホワイトソースで和える。
水分が少ない場合は、水を少し足して。 - 3 器に2を盛り、カットしたミニトマトととろけるチーズを飾る。
-
4
オーブンで5~10分。
完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240020277
- 公開日:2014/05/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません