鶏肉と水菜のヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉を小さく切って、肉に火が通るまでゆでる。
水にとって冷まし、水気をきる。
マヨネーズと混ぜる。 -
2
容器に5センチに切った水菜と、
ちぎったレタス、酢、オリーブオイル、しお、こしょうを入れて混ぜる。 -
3
器に2と1を入れる。
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
白ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
- 料理名
- サラダ
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません