キャベツとソーセージとモヤシの柚子タンメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを斜め切り、キャベツをざく切りにする。
- 2 熱したフライパンに油を敷き、1とモヤシをいためる。
- 3 全体に油が回ったら、塩コショウ・酒・ゆず胡椒を加え、サッと混ぜ合わせたらお湯(スープの規定量)を加える。
-
4
具材が煮えたら付属のタレで味付け。
そしてたっぷりのお湯でゆでた麺とあわせ、完成。
白ゴマを振って。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)