ほうれん草とウインナーのわさび味炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのわさび味炒め
peru7
peru7
バターで炒めてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5センチに切る。

    ウインナーは斜めに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱し、1を入れて炒める。
  3. 3 2にしお、こしょう、しょうゆ、S&B本生きざみわさびを入れて炒める。
  4. 4 器に盛って黒ごまをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016816
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とウインナーのわさび味炒め
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る