ごちゃ混ぜ麺【具だくさん☆冷やし中華】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤを薄切りにする。
そしてモヤシと一緒に、茹でる。
30~60秒。
そして冷水にさらし、水気を絞っておく。 -
2
裂いたカニカマと、千切りにした蒲鉾を、1と混ぜ合わせる。
そして塩ひとつまみ、コショウ、ごま油で和える。 -
3
麺を茹でる。
規定の時間に従って。
そして冷水で〆、2を盛り付ける。 -
4
刻んだきくらげや、食べやすくカットしたトマトを盛り、完成。
付属のゴマダレをかけて、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません