ゴーヤと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは綿を取り、薄切りにし、塩もみして15分くらい置いておく
- 2 豚肉は1口大に切る
- 3 熱したフライパンにバターを敷き、これらを炒める
- 4 肉の色が変わったら、調味料を加え炒め合わせ、全体に味が回ったら器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)