なめことしらすのおろし大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なめこはさっと洗い30秒ゆでます。大根は皮をむきおろします。ざるにあけて水を少し切ります。
- 2 大根おろしになめこ、しらす、おかかをかけます。食べる時に醤油をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根おろし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/10/02 11:53(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
すっき~好き好き~全部好き~ヽ(*´∀`)ノ ♪朝からテンション高くなる味わいにウットリよ❤←お手軽w笑❤めちゃ美味しかったよ~❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)